100 Jahre SG Voltlage – Zeitzeugen, Bilder und Dokumente gesucht

Die SG Voltlage e.V. feiert 2019 ihr 100-jähriges Bestehen und bittet zur Vorbereitung auf das Jubiläum um die Mithilfe bei der Aufarbeitung der Vereinsgeschichte.

Konkret suchen wir Bilder, Zeitungsartikel, Statistiken usw. aus der knapp 100-jährigen Geschichte unseres Vereins. Des Weiteren sind wir aber auch an Filmen oder Geschichten interessiert, welche ebenso zur 100-jährigen Geschichte gehören.

Wir bitten somit alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins uns Zeugnisse aus der Vergangenheit der Sportgemeinschaft zukommen zulassen. Die Originalbilder und -dokumente erhalten die Einreicher selbstverständlich zurück.

Die Bilder, Dokumente und Co. nehmen Berthold Gertken (05467/1244) und Herbert Prues (05467/416) gerne entgegen und stehen als Ansprechpartner zur Verfügung.

Dieser Eintrag wurde in Allgemein gepostet.