A-Junioren mit neuen Trikots und Präsentationanzügen ausgestattet

Die A-Junioren der JSG Voltlage/ Halverde wurden dank der großzügigen Spende der Fahrschule Gerweler mit neuen Präsentationsanzügen ausgestattet.
Den Mannschaftsverantwortlichen Robert Strodmeyer und Lukas Hölscher freut es besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Jugendfussball im Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen. Die Mannschaft bedankt sich ganz herzlich bei Werner Gerweler für die Zuwendung und hofft, dass der Verein durch die tollen Anzüge gut repräsentiert wird.
Dank der Firma Heinrich Wenker KG aus Recke wurden die A-Junioren der JSG Voltlage/ Halverde auch mit neuen Trikots ausgestattet.
Mit großer Dankbarkeit nahm die Mannschaft das neue Outfit entgegen und wird Diese in Zukunft hauptsächlich bei Auswärtsspielen sehr gerne überstreifen.
Ein großer Dank geht dabei an Bernhard Egbert, der sich als langjähriger Mitarbeiter der Firma Heinrich Wenker KG für den Jugendfussball in Voltlage einsetzt und besonders die A-Junioren gerne unterstützt.
Dass in den neuen Trikots auch die sportlichen Ziele der neuen Saison erreicht werden können, konnte die Mannschaft im Anschluss der Übergabe mit einem 3:2 Sieg gegen BW Schinkel untermauern.

Dieser Eintrag wurde in Allgemein gepostet.