Endlich geht es wieder los – Voltlager Herren starten in die neue Spielzeit!

SV Alfhausen IITSV Wallenhorst II
Am morgigen Sonntag ist es endlich wieder soweit. Der Fußball kehrt zurück auf die Plätze der Gemeinde.
Eröffnen dürfen die Amateure in Ihrem Auftaktheimspiel gegen Aufsteiger Alfhausen II.
Ein unbequemer Gegner zum Auftakt, doch die Trame-Elf ist gewillt, mit einem Erfolgserlebnis in die neue Saison zu starten.
Bei guter Leistung sollte das im Bereich des Machbaren sein. Anstoß ist um 13:00 Uhr.

Im Anschluss ab 15:00 Uhr kämpf unsere Erste in Wallenhorst um die ersten Punkte. Die vergangene Saison beendeten beide Mannschaften als Tabellennachbarn, daher darf auch diesmal ein Duell auf Augenhöhe erwartet werden. Coach Grüter und sein neuer Co Strodmeyer gehen aber auch aufgrund der starken Testspielauftritte positiv gestimmt in die erste Partie.
Mit vollem Einsatz und einer ähnlich guten Leistung wie zum Schluss der vergangenen Spielzeit, sollte auch hier Zählbares herausspringen.

Also Voltlage, runter vom Sofa, Sonnencreme ins Gesicht und ab zum Sportplatz. Für die innere Kühlung wird natürlich wie immer gesorgt! Let’s go!

Dieser Eintrag wurde in Allgemein gepostet.