Karateprüfungen in Voltlage

Kinder zeigen großartige Leistungen

Bild Prüfung Voltlage Juni 2016(1)

Hochkonzentriert stehen sich die jungen Kämpferinnen und Kämpfer gegenüber. Plötzlich greift eine Seite mit einem kräftigen Schrei an, doch der Angriff wird vom Partner geschickt geblockt und mit einer gekonnten Gegenattacke erfolgreich beendet.

22 Kinder von der Karateabteilung SG Voltlage zeigten unter den aufmerksamen Augen von Prüfer Roman Wehmann (3. Dan) ihr Können in den Disziplinen Grundschule (Kihon), Form (Kata) und Kampf (Kumite). Die mitfiebernden Eltern erlebten, wie ihre Sprösslinge mit großartiger Leistung alle Anforderungen souverän absolvierten und belohnten die Kinder mit wohlverdientem Beifall bei der Unrkunden- und Gürtelverleihung.

Den weiß-gelben Gürtel erreichten: Matthis Wiebking, Thorben Wiebking, Max Lammers, Simon Lammers, Lena Schockmann, Anna Schockmann, Philipp Schulte, Tobias Bolsmann, Anna Bolsmann, Lennard Schwierjohann und Nico Meier.

Den gelben Gürtel erkämpften sich: Phil Hebbeler, Thore Garmann und Carolin Robbe

Den gelb-orangenen Gürtel errangen: Jakob Vogelsang, Jakob-Johannes Gohmann, Lina Wreczycki, Sophia Egbert, Linus Schulte, Julian Mertens, Johann Robbe und Adrian Kleingerdes.

Interessenten sind jederzeit herzlich zum Schnuppertraining eingeladen.

Die Trainingszeiten sind dienstags 16.00 – 17.00 Uhr in der kleinen Halle in Voltlage und starten wieder nach den Sommerferien.

Info beim Trainer Roman Wehmann 0172/5234756 und www.karate-os.de

– Voltlage, 24.06.2016 –

——————————————————————————————–

Voltlager Karatekämpfer auf Siegerpodest

Beim Karate Pokalturnier für Kinder und Jugendliche in Neuenkirchen waren auch erstmals fünf Kämpfer von der SG Voltlage angetreten. Nach schweißtreibender Vorbereitungszeit gelang den Voltlager Karateka als jüngstes Team des Turniers der Sprung aufs Siegertreppchen. In ihrer Alters- und Leistungsgruppe konnten sie auf Anhieb erfolgreich punkten in der Disziplin Kumite (Kampf).

Herzlichen Glückwunsch!

1. Platz Kumite, Gruppe 1 – Nikita Miel
1. Platz Kumite, Gruppe 2 – Jakob Gohmann
2. Platz Kumite, Gruppe 2 – Nico Meier
3. Platz Kumite, Gruppe 2 – Mika Baals
4. Platz Kumite, Gruppe 2 – Julian Mertens

Die Kinder-Karategruppe trainiert immer Dienstags um 16.00 Uhr

Am 21.08.2015 findet im Rahmen der Ferienspaß-Aktion ein Karate-Schnupperkurs für Kinder von 14.00 bis 15.30 Uhr (6-10 Jahre) und 16.00 bis 17.30 Uhr (11-15 Jahre) in der Sporthalle Voltlage statt.

Info, Ergebnisse und Bilder auf: www.karate-os.de

Sieger Gruppe 2 Sieger Gruppe 1