Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Wir wollten den Pokal, wir haben den Pokal…

19. 07. 2022

Im ersten Spiel gegen Merzen waren wir nicht da, sowohl läuferisch als auch geistig sind wir die fast
die gesamten 45 Minuten hinterhergelaufen. Merzen gewinnt das Spiel verdient mit 1:0. Nur die
letzten 15 Minuten waren wir dann besser im Spiel, lediglich eine Chance ist am Ende dann zu wenig.

Wie es dann besser geht, haben wir gegen Neuenkirchen gesehen. Die Mannschaft betritt mit einer
anderen Körpersprache den Platz und ist sofort da. Von beiden Seiten ist es ein offener
Schlagabtausch. Auch in diesem Spiel fällt nur ein Tor. Michael MzH trifft per Freistoß zum 1:0.
Mehrere Kontersituation spielen wir nicht konsequent auf das Tor aus. Thorsten rettet uns mit einer
Glanztat gegen Lührmann.

Direkt im Anschluss spielen wir dann gegen die Gastgeber. Wir lassen den Ball gut laufen und erzielen
drei Tore. Viel Ballbesitz, viel Kontrolle und immer wieder gute Angriffe. Doppeltorschütze M.
Schockmann sorgt mit dem 3:0 für das schönste Tor des Tages.

Durch den zweiten Sieg der Eintracht geht es dann im Elfmeterschießen um den Sieg. Nach 4
Elfmetern steht es 3:3. Thorsten hält den letzten und Michael MzH verwandelt sicher zum 4:3.

Fazit: Die Jungs beißen sich ins Turnier, sommerliche Hitze, viele Spielminuten sorgen für am Ende
müde Beine. Guter Test für unsere Fitness. In den nächsten zwei Wochen geht es nun an den
körperlichen Feinschliff um im Pokal gegen BSB II dann topfit zu sein.

Bild zur Meldung: Wir wollten den Pokal, wir haben den Pokal…